2017 год

 За январь-декабрь 2017 года организовано и проведено 10 проверок структурных подразделений Управления, в том числе 1 комплексная, 5 тематических (по нескольким направлениям деятельности), 2 контрольные и 2 целевые проверки.

  По результатам проведенных проверок деятельность 5 структурных подразделений Управления признана удовлетворительной (3 тематические, 2 контрольные), 3 – неудовлетворительной (1 комплексная, 2 тематические), деятельность 2 структурных подразделений Управления по результатам целевых проверок не оценивалась.

  По итогам проверок 2 начальника отдела – старших судебных пристава структурных подразделений Управления заслушаны на заседаниях оперативного совещания при руководителе Управления – главном судебном приставе Республики Калмыкия и коллегии Управления ФССП России Республики Калмыкия.

  Кроме того, в отношении 2 начальников отделов – старших судебных пристава структурных подразделений Управления инициированы служебные проверки, по результатам которых указанные должностные лица  привлечены к дисциплинарной ответственности.

 По результатам проведенных проверок в структурные подразделения Управления направлено 9 информационных писем об итогах проведенных проверок.

____________________________________________________________________________________________

  

 15 ноября 2017 года комиссией аппарата Управления проведена тематическая (по нескольким направлениям деятельности)   проверка Яшкульского районного отдела судебных приставов по организационно-управленческой деятельности,  организации исполнительного производства, обеспечения установленного порядка деятельности судов, дознания и организации делопроизводства.

   По итогам проверки деятельность Яшкульского районного отдела судебных приставов признана удовлетворительной.

27 ноября 2017 года комиссией аппарата Управления проведена комплексная проверка Черноземельского районного отдела судебных приставов.

По итогам проверки, в связи с выявленными нарушениями, деятельность Черноземельского районного отдела судебных приставов признана неудовлетворительной.

13 октября 2017 года комиссией аппарата Управления проведена контрольная   проверка Отдела судебных приставов по Сарпинскому, Кетченеровскому и Малодербетовскому районам на предмет устранения недостатков, выявленных по результатам тематической проверки 23.11.2016 года.

 По итогам проверки деятельность Отдела судебных приставов по Сарпинскому, Кетченеровскому и Малодербетовскому районам по устранению недостатков признана удовлетворительной.

  На ноябрь месяц запланирована тематическая проверка Яшкульского районного отдела судебных приставов по организационно-управленческой деятельности,  организации исполнительного производства, обеспечения установленного порядка деятельности судов, дознания и организации делопроизводства.  

 

18 августа 2017 года комиссией аппарата Управления проведена тематическая проверка Юстинского районного отдела судебных приставов по организации работы по исполнению актов судебных и иных органов, обеспечению установленного порядка деятельности судов, дознанию и документационному обеспечению.
По итогам проверки деятельность Юстинского районного отдела судебных приставов в целом признана неудовлетворительной.
Кроме того, в августе 2017 года проведена целевая проверка Элистинского городского отдела судебных приставов № 2 по линии противодействия коррупции.

 

26 июля 2017 года комиссией аппарата Управления проведена целевая    проверка Ики-Бурульского районного отдела судебных приставов по организации работы по исполнению актов судебных и иных органов, дознанию и документационному обеспечению.

  В соответствии с п. 6.4. Положения об организации и проведении проверок структурных подразделений Управления ФССП России по Республике Калмыкия, утвержденным приказом Управления от 27.11.2015 № 443, деятельность Ики-Бурульского районного отдела судебных приставов по результатам целевой проверки оценена удовлетворительно.

  На август месяц 2017 года запланировано проведение тематической (по нескольким направлениям деятельности) проверка Юстинского районного отдела судебных приставов, целевой проверки Элистинского ГОСП № 1 на предмет соответствия баз данных АИС ФССП России и документов (журналов, книг) первичного статистического учета фактическому состоянию материалов исполнительных производств, разыскных дел, уголовных дел, производств по делам об административных правонарушениях, иных материалов и документов статистического учета.

 

За январь - июнь 2017 года организованы и проведены 4 проверки структурных подразделений Управления, в том числе 2 тематические (по нескольким направлениям деятельности), 1 контрольная и 1 целевая проверка.

По результатам проведенных проверок деятельность 2 структурных подразделений Управления признана удовлетворительной (1 тематическая, 1 контрольная), 1 – неудовлетворительно (тематическая), деятельность 1 структурного подразделения  по результатам целевой проверки не оценивалась.

В связи с неудовлетворительными результатами по итогам тематической проверки, начальник отдела – старший судебный пристав Отдела судебных приставов по Целинному и Приютненскому районам заслушана на заседании коллегии Управления по итогам работы за 2016 год и задачах на 2017 год.

С целью изучения информации, устранения и недопущения выявленных нарушений в структурные подразделения Управления направлено 3 информационных письма о результатах проведенных проверок.

 

17 мая 2017 года комиссией аппарата Управления проведена плановая контрольная  проверка Октябрьского районного судебных приставов на предмет устранения недостатков, выявленных по результатам тематической проверки в ноябре 2016 года.

В соответствии с п. 6.4. Положения об организации и проведении проверок структурных подразделений Управления ФССП России по Республике Калмыкия, утвержденным приказом Управления от 27.11.2015 № 443, деятельность Октябрьского районного судебных приставов по результатам контрольной проверки оценена удовлетворительно.

 

21 апреля 2017 года комиссией аппарата Управления проведена тематическая (по нескольким направлениям деятельности)  проверка Отдела судебных приставов по Городовиковскому и Яшалтинскому районам по организации работы по исполнению актов судебных и иных органов, дознанию и документационному обеспечению.

В соответствии с п. 6.4. Положения об организации и проведении проверок структурных подразделений Управления ФССП России по Республике Калмыкия, утвержденным приказом Управления от 27.11.2015 № 443, деятельность Отдела судебных приставов по Городовиковскому и Яшалтинскому районам по результатам тематической проверки оценена удовлетворительно.

В соответствие с п.4 плана проведения проверок на первое полугодие 2017 года, на май месяц запланировано проведение контрольной проверки Октябрьского районного отдела судебных приставов.

 

31 марта 2017 года комиссией аппарата Управления проведена целевая проверка Ики-Бурульского районного отдела судебных приставов по организации работы по документационному обеспечению и ведению архива.

В соответствии с п. 6.4. Положения об организации и проведении проверок структурных подразделений Управления ФССП России по Республике Калмыкия, утвержденным приказом Управления от 27.11.2015 № 443, деятельность Ики-Бурульского районного отдела судебных приставов по результатам целевой проверки не оценивалась.

В соответствие с п.2 плана проведения проверок на первое полугодие 2017 года, на апрель месяц запланировано проведение тематической проверки Отдела судебных приставов по Городовиковскому и Яшалтинскому районам.

 

21-22 февраля 2017 года комиссией аппарата Управления проведена тематическая (по нескольким направлениям деятельности) проверка Отдела судебных приставов по Целинному и Приютненскому районам.

По результатам тематической проверки деятельность Отдела судебных приставов по Целинному и Приютненскому районам признана неудовлетворительной.

В соответствие с п.1 плана проведения проверок на первое полугодие 2017 года, на март месяц запланировано проведение комплексной проверки Черноземельского районного отдела судебных приставов по всем направлениям деятельности.

 

На февраль 2017 года в соответствии с п.3 плана проведения проверок на первое полугодие 2017 года, утвержденного руководителем Управления – главным судебным приставом Республики Калмыкия 20.12.2016, запланировано проведение тематической (по нескольким направлениям деятельности) проверки Отдела судебных приставов по Целинному и Приютненскому районам по следующим направлениям деятельности:

- организационно-управленческая деятельность;

- организация работы по исполнению  судебных решений и актов специально уполномоченных органов, административной практике, розыску и реализации имущества должников;

-организация работы по обеспечению установленного порядка деятельности судов;

- организация дознания;

- организация документационного обеспечения.

 

 

За январь-декабрь 2016 года организовано и проведено 9 проверок структурных подразделений Управления, в том числе 3 тематические (по нескольким направлениям деятельности), 3 контрольные и 3 целевые проверки.

 По результатам проведенных проверок деятельность 2 структурных подразделений Управления признана удовлетворительной (1 тематическая, 1 контрольная), 5 – неудовлетворительной (2 тематические, 2 контрольные, 1 целевая), деятельность 2 структурных подразделений Управления по результатам целевых проверок не оценивалась.

  По итогам проверок 6 начальников отделов – старших судебных приставов структурных подразделений Управления заслушаны на оперативном совещании при руководителе Управления – главном судебном приставе Республики Калмыкия и заместителе руководителя Управления – заместителе главного судебного пристава Республики Калмыкия.

  Кроме того, в отношении 6 должностных лиц структурных подразделений Управления инициированы служебные проверки, по результатам которых 4 – привлечены к дисциплинарной ответственности, 1 государственный гражданский служащий Управления ограничился ранее наложенным дисциплинарным взысканием, в отношение 1 государственного гражданского служащего служебная проверка отменена в связи с его увольнением.

Время создания/изменения документа: 11 января 2017 14:29 / 18 января 2018 16:10

Версия для печати