УФССП России по Республике Калмыкия требуются судебные приставы-исполнители и судебные приставы по ОУПДС

О наличии всех вакансий можно узнать в разделе "Текущие вакансии" и по телефону 3-89-38

Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Поможем спасти чью-то жизнь!

23 ноября 2017 13:00

   Сегодня судебные приставы Калмыкии начали свой рабочий день со сдачи крови под лозунгом «Поможем спасти чью - то жизнь!».

  В акции приняли участие работники аппарата, а также структурных подразделений Управления ФССП России по Республике Калмыкия,  не имевшие по состоянию здоровья противопоказаний к донорству.

  Кто - то из сотрудников впервые сдавал кровь, но были и те, для кого это привычное дело. Среди судебных приставов есть постоянные доноры, как Надежда Атуева, Санджи Андреев, Санал Амхалов,   Александр Эльдяев, Савр Басхамджиев,  которые всегда по зову сердца сдают кровь, спасая чьи - то жизни.

   Специалисты – врачи бюджетного учреждения Республики Калмыкия «Центр крови» проверили у каждого потенциального донора  давление, поинтересовались самочувствием в целом, расспросили, соблюдали ограничения в пище или нет.

 За три часа акции 36 судебных приставов сдали почти 15 литров крови. После лабораторного обследования донорская кровь будет отправлена на нужды лечебных учреждений республики.

   По сообщению пресс - службы федерального ведомства, с 2015 года донорские акции были проведены в 70 территориальных органах ФССП России. Всего в прошлом году судебные приставы пополнили Банк крови более чем на 3 тыс. литров крови, осуществили около 7500 донаций (одна донация – 0,4 л), в акциях приняли участие более 3 900 работников ФССП России. 71 работник Федеральной службы судебных приставов награжден нагрудным знаком "Почетный донор России".

Пресс-служба УФССП России по Республике Калмыкия

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 24 ноября 2017 09:05

Версия для печати