УФССП России по Республике Калмыкия требуются судебные приставы-исполнители и судебные приставы по ОУПДС

О наличии всех вакансий можно узнать в разделе "Текущие вакансии" и по телефону 3-89-38

Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

На основании решения суда

08 августа 2018 10:49

      Сегодня в затруднительном положении оказались те, кто имеет долги по кредитам. Причины, по которым заемщики нарушают условия кредитных договоров, самые разные.

         Кто – то допускает просрочку по халатности, а после не может войти в прежний график выплат из – за накопившихся пеней, другие попадают в непредвиденные ситуации, и в силу материальных затруднений не имеют возможности погасить кредит. Но, есть и такие заемщики, которые считают, что возвращать деньги  банку совсем не обязательно. И тогда к работе приступают судебные приставы, применяющие к неплательщикам различные меры принудительного исполнения вплоть до ареста имущества.

         Так, по сведениям специалистов отдела организации исполнительного производства, розыска, реализации имущества должников и розыска детей УФССП России по Республике Калмыкия, на сегодняшний день 8 ипотечных заемщиков, не проплатившие ни копейки ОАО «Агентство ипотечного жилищного кредитования», могут потерять недвижимость. Их квартиры на данный момент находятся на реализации в ТУ Росимущества в РК, еще три -  переданы им в счет долгов, одна недвижимость  продана на торгах в пользу этого взыскателя.

     Вся причина заемщиков в том, что они заключили кредитные договора на покупку жилья и перестали исполнять свои финансовые обязательства. Кредитное учреждение «Агентство ипотечного жилищного кредитования» подало иск в суд о взыскании всей суммы долга на заложенную недвижимость.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 08 августа 2018 10:50 / 08 августа 2018 10:59

Версия для печати