Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

с Днем судебного пристава!

01 ноября 2019 13:00

   Сегодня в Управлении ФССП России по Республике Калмыкия состоялось торжественное собрание, приуроченное к профессиональному празднику – Дню судебного пристава, в котором приняли участие руководители правоохранительных структур и представители Калмыцких филиалов ПАО «Сбербанк России», ОАО «Россельхозбанк».
   Открывая торжественное собрание, заместитель главного судебного пристава республики Бадма Малзанов отметил, «что сегодня общество предъявляет к Службе судебных приставов высокие требования. Для гражданина человек в форме судебного пристава олицетворяет собой власть, закон, справедливость, ведь именно от него зависит будущее каждого отдельно взятого ребенка, на которого взыскиваются алименты, взыскание задолженности за газ и тепло, и многое другое. Заслужить доверие и удержать его на должном уровне мы можем только ответственным отношением к делу, вниманием к проблемам каждого человека, а главное грамотной и профессиональной работой». И в качестве статданных он привел несколько цифр.
    В текущем году судебными приставами Калмыкии удалось окончить фактическим исполнением около 66 % исполнительных производств, требования взыскателей удовлетворены на сумму около 900 млн.руб. Взыскано около 312 млн. руб. налогов, около 36 млн. руб. административных штрафов по постановлениям специально уполномоченных органов, около 21 млн.руб. исполнительского сбора, заработной платы — около 19 млн.руб., кредитной задолженности — более 300 млн.руб. Благодаря профессионализму судебных приставов по ОУПДС в судах республики не допущено ЧС.
   Присутствующие на мероприятии гости в своих выступлениях отметили особую значимость профессии судебного пристава в восстановлении прав граждан, общества и государства, а также роль Службы судебных приставов в системе федеральных органов исполнительной власти.
На торжественном собрании лучшие работники Управления были награждены ведомственными наградами. Медали «Ветеран ФССП России» вручены: Сагларе Хечиевой, Ивану Дубровному, Константину Лагаеву, Владимиру Санграеву, Почетная грамота ФССП России — Юрию Пюрбееву. 3 сотрудникам Управления объявлена благодарность председателя Народного Хурала (Парламента) Республики Калмыкия.
   В заключение торжественного мероприятия Бадма Малзанов поблагодарил всех сотрудников за добросовестный труд, старание и упорство при выполнении служебных обязанностей. Особые слова признательности прозвучали в адрес ветеранов службы, внесшим неоценимый вклад в становление современной службы судебных приставов в Республике Калмыкия.

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 01 ноября 2019 13:01

Версия для печати