Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Mercedes -Benz Sprinter — в счет долгов

08 ноября 2019 12:55

  Бывший предприниматель, ныне банкрот, владелец восьми единиц транспортных средств оказался должником. Его задолженность конкурсному управляющему составляет около 6 млн. рублей.
   На днях сотрудники Элистинского городского отдела судебных приставов № 2 по поручению коллег из Лаганского района выехали на элистинский вокзал, куда съезжаются все таксисты, и обнаружили «Mercedes-Benz Sprinter». За рулем иномарки был водитель, нанятый должником для перевозки пассажиров.
   В рамках исполнительного производства наложен арест на автомашину «Mercedes - Benz Sprinter», в отношении всего автопарка вынесен запрет на перерегистрацию в ГИБДД, чтобы неплательщик не смог продать транспортные средства до полного погашения всех долгов.
После наложения ареста иномарку с помощью эвакуатора поместили на стоянку ООО «Статус». В случае, если гражданин «М» не выплатит долг в установленный судебным приставом срок, автомашину направят на оценку, а затем – на реализацию.
  За 10 месяцев текущего года судебные приставы Калмыкии провели 47 рейдов с использованием аппаратно-программного комплекса «КРИС - П», в результате которых арестовано 189 транспортных средств, из них с изъятием 85. Взыскано 3, 6 млн. рублей по 756 исполнительным производствам.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 08 ноября 2019 12:56 / 08 ноября 2019 12:57

Версия для печати