Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

На страже правопорядка

13 февраля 2020 10:35

  В соответствии с действующим законодательством одной из важнейших задач Федеральной службы судебных приставов является обеспечение установленного порядка деятельности судов.
  В рамках своих должностных обязанностей судебные приставы по ОУПДС Управления ФССП России по Республике Калмыкия осуществляют безопасность судей и других  участников судебного процесса в ходе проведения судебных заседаний. Также в число их обязанностей входит охрана зданий судов,  осуществление приводов лиц, уклоняющихся от явки в суд, к судебному приставу-исполнителю и к судебному приставу - дознавателю.
  Сотрудниками республиканского ведомства в 2019 году исполнено 48 тыс. 761 заявок на обеспечение безопасности судей и участников судебного процесса, принято участие  в совершении 20 тыс. 446  исполнительных действий, по постановлениям судей принудительно доставлены в суды 649 человек, из них 29 - в другие регионы РФ, к судебным приставам-исполнителям - 298 граждан.
  Все судебные приставы по ОУПДС показывают отличные результаты по специальной и физической подготовке.
   Судейским сообществом Калмыкии высоко оценивается деятельность судебных приставов по ОУПДС, что свидетельствует об их грамотной, профессиональной и добросовестной работе.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 13 февраля 2020 10:35 / 13 февраля 2020 15:20

Версия для печати