Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Земляки не бросили в беде

15 мая 2020 16:53

   В Калмыкии судебные приставы разыскивают трех должников, которые в общей сложности не выплатили на содержание своих 6 детей более 1,5 млн. рублей. Вот их имена.
   Сотрудники Элистинского городского отдела судебных приставов № 2 разыскивают Французова Аюку Анатольевича, 1986 года рождения, Батрашкеева Очира Очировича, 1966 года рождения, Гончарова Романа Анатольевича, 1976 года рождения.
   В последнем случае у мужчины 4 детей. Спасибо руководству «Духовного управления мусульман Калмыкии», которое с прошлого года по предложению судебных приставов взяло шефство над его семьей. Дело в том, что бывшая жена должника Ума Багатова — жительница Республики Дагестан, их землячка. Ежемесячно они оказывают денежную помощь в размере 10 тыс. рублей, обеспечивают мясом, фруктами, овощами. Гончаров — в течение года не проживает по месту регистрации, не имеет официальных источников доходов, он как и другие отцы имеет задолженность более полумиллиона рублей.
   По словам руководителя УФССП России по РК Романа Мухортова, сотрудники ведомства рассчитывают на помощь жителей республики в поиске родителей, забывших о своих детях и не выплачивающих им алименты. «Мы стремимся защитить их интересы и используем для этого все предусмотренные способы воздействия на должников. Возможно, благодаря гражданам, которые неравнодушны к судьбам детей, нам удастся найти этих алиментщиков. Если у кого — либо имеется информация о местонахождении указанных лиц, просьба сообщить в отдел организации исполнительного производства, розыска, реализации имущества должников и розыска детей по телефонам 3-88-78 и 3-88-79».
  Кроме того, если розыск больше года не дает результата сотрудники УФССП России по РК предлагают взыскателям обращаться в суд для установления отца или матери без вести отсутствующим. В таком случае дети получат право на социальное пособие – пенсию по случаю потери кормильца.
  И еще, на официальном сайте ведомства www.r08.fssprus.ru судебные приставы разместили список алиментщиков, находящихся в розыске. Их 46 человек, которые скрываются от своих детей и представителей закона. В списке - мужчины в возрасте от 30 до 55 лет и единственная женщина — Кокуева Гилян Геннадьевна, 1976 года рождения.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 15 мая 2020 16:55 / 15 мая 2020 16:57

Версия для печати